Algo que pertenece a nuestra cultura y tiene un vinculo indestructible con nuestro paladar. Son los platos y las comidas del corazón. Pietro Sorba


Menú
Almuerzo & Cena
   *Entrada
Escabeche de berenjenas - pollo - Empanada de carne - bocadillos de acelga - tortilla de papas
   *Principal a elección
Lentejas a la española - Bondiola braseada con batatas al horno - Fusilli al fierrito con salsa tuco y pesto del albahaca - Ñoquis de papas con estofado
Milanesa La Pipeta ( para compartir) con salsa de tomate, mozarella, jamón con papas rejillas y huevo frito
   *Postre
Tarantela a lo farfán - Budín de pan
   *Bebidas 1 por persona
Agua mineral – Gaseosa - Botella de Don Valentín lacrado tinto/ blanco cada 2 personas
Valor por persona $ 380
 
Bodegón La Pipeta
Multicocina
Declarado por la Legislatura Porteña, Típico Bodegón Porteño !
Ubicado en la estratégica esquina de Lavalle y San Martín en el centenario edificio Argentino de lineas art decó y gloriosa cúpula.
Bodegón La Pipeta Su nombre surge de las ¨chicas¨ de José Antonio Guillermo Divito, ilustrador y dibujante (1940), las cuales se caracterizaban por presentar curvas marcadas y estilizadas, con pequeñas cinturas y caderas prominentes, con actitudes audaces provocando una expresión muy conocida como ¨La Pipeta¨.
 

Bodegón La Pipeta
Ubicación : San Martín 498, C1004AAJ CABA
Informes y reservas : 011 4322-5564
Prensa: Patricia Ludueña Comunicación para las Industrias Culturales y Creativas


0 comentarios:

Publicar un comentario